ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
قبضت السلطات المصرية على مواطن انتحل صفة طبيب ومارس المهنة لمدة 12 عامًا في عيادتين مختلفتين.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من توقيف عبدالتواب الطحاوي الذي تخصص في أمراض الباطنية والكبد والجهاز الهضمي، وافتتح عيادتين في قريتين بمحافظة الفيوم.
وأوضحت السلطات أن الطبيب المزيف مارس المهنة، دون أن يكتشفه أحد، مشيرة إلى أنه كان يكتب بروتوكولات العلاج لمرضى كورونا.
كما تبين أن الطبيب المزيف والبالغ من العمر 46 عامًا، كان يدرس بكلية الطب وتوقف في دراسته عند السنة الثالثة، واستخرج بطاقة شخصية مدونًا فيها أنه طبيب امتياز دون أن يستكمل دراسته.
وافتتح عيادتين بقريتي سنهور وفيديمين في تخصصات الأطفال والباطنية وأمراض الجهاز الهضمي والكبد، بعد حصوله على تصاريح مزورة.
وكشفت التحقيقات ورود شكاوى من معامل التحاليل بوجود أخطاء في وصفات الطبيب وتحويلاته واختصاراته الطبية التي كانت غير موجودة كمصطلحات في مهنة الطب.
كما كشفت أنه غير مقيد في سجلات نقابة الأطباء، وأنه حاصل على شهادة الثانوية العامة فقط ولم يستكمل دراسة الطب.