متحدث الدفاع : اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
كشف المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، عن تشكيلة الفريق استعدادًا لمواجهة هيرتا برلين الألماني وديًّا بعد قليل.
وجاءت تشكيلة الأزرق مكونة من: “عبدالله المعيوف في حراسة المرمى، محمد البريك، جانغ هيون سو، علي البليهي، ناصر الدوسري، عبدالله عطيف، محمد كنو، أندري كاريلو، لوسيانو فيتو، موسى ماريغا، صالح الشهري”.
وفي وقت سابق، أعلن نادي لايبزيج الألماني عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، اليوم الجمعة، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم مواجهة ودية ضد الهلال، مساء يوم غد السبت.
وأشار نادي لايبزيج إلى أن مباراته ضد الزعيم، ستكون بعيدًا عن عيون الإعلام والجماهير، على أن تكون مدة الشوط الواحد 30 دقيقة فقط، وذلك لتجهيز لاعبيه قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
على الجانب الآخر، يطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.
وخاض الزعيم مباراتين وديتين في النمسا، الأولى ضد زيليزنيكار بانسيفو الصربي بنتيجة 3/ 1، ثم تجاوز إليريا ليوبليانو بثلاثية دون رد، ويلعب اليوم أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي هيرتا برلين الألماني.