بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ورومانيا الودية المقامة على ملعب موغوسوايا بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وبدأ المدير الفني سعد الشهري مباراة السعودية ورومانيا بتشكيل مكون من؛ محمد الربيعي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، عبدالباسط هندي، ياسر الشهراني، علي الحسن، سلمان الفرج، أيمن يحيى، سامي النجعي، سالم الدوسري وعبدالله الحمدان.
وضغط منتخب السعودية الأولمبي منذ البداية أملًا في هز الشباك مبكرًا، ولكن لم تنجح محاولاته، في ظل الدفاع القوي من لاعبي رومانيا، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المواجهة الودية.
وتُعد مباراة السعودية ورومانيا اليوم هي الودية الأخيرة للأخضر قبل السفر إلى اليابان للمشاركة في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.

وأعلن سعد الشهري قائمة منتخب السعودية المشاركة في “أولمبياد طوكيو 2020″، والتي تضم 3 لاعبين فوق السن، وهم؛ سلمان الفرج، سالم الدوسري وياسر الشهراني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة ساحل العاج يوم 22 يوليو، ثم يلتقي ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته في مرحلة المجموعات بمباراة البرازيل يوم 28 يوليو.
