جامعة طيبة تتيح القبول في العلوم الاكتوارية والرياضيات المالية
البرتغال تحقق فوزًا عريضًا على أوزبكستان بخماسية في كأس العالم 2026
إدارة الدين يقفل طرح يونيو 2026م بمبلغ إجمالي قدره 10.576 مليارات ريال
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 108 كجم من القات المخدر
خطة أممية لإجلاء أكثر من 11 ألف بحار عالقين في مضيق هرمز
القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط منتشرة وفي حالة يقظة
القبض على مواطنين بالمنطقة الشرقية لترويجهما الشبو المخدر
بوتين: الناتو يستعد لحرب ضد روسيا ونحن مستعدون للرد
حاملة الطائرات الأحدث في الصين تبحر عبر مضيق تايوان
فلسطين تطالب بتحرك دولي بعد احتجاز إسرائيل 11 مليار دولار من أموالها
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على تعيين الدكتور بدر بن صالح بن حمد الصقري ليكون مندوبًا دائمًا للمملكة العربية السعودية لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) بكندا.
ويسهم مكتب المندوب الدائم في أعمال الإيكاو بشكل فعّال ويعمل على تنسيق الجهود لتعزيز مكانة المملكة التي تتبوؤها في المنظمات الدولية ذات الصلة، والمشاركة في صناعة القرار الدولي في مجال الطيران المدني.
ويأتي التعيين إيمانًا بالكفاءات الوطنية المؤهلة التي تعمل في المنظمات الدولية، علاوة على مشاركة الخبرات الوطنية في دعم وتطوير صناعة النقل الجوي الدولي وتنمية الموارد البشرية العاملة في قطاع الطيران المدني.
يذكر أن المملكة فازت بمقعدها في مجلس المنظمة البالغ (36) مقعدًا في الانتخابات التي تجرى كل ثلاث سنوات منذ العام 1986م وحتى الآن؛ ما يعكس المكانة التي تحظى بها المملكة على المستويين الإقليمي والدولي، بعد أن كانت عضوًا مراقبًا في المجلس منذ العام 1980م.
