ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
يبدو أن النادي الأهلي حدد الصفقة الأجنبية التي يرغب في ضمها، بعد التعاقد مع البرازيلي باولينيو أول أمس الخميس لمدة 3 مواسم.
وكشف الصحفي البرتغالي بيدرو ألميدا المتخصص في أخبار سوق الانتقالات عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الأهلي يريد ضم اللاعب المقدوني إزغيان أليوسكي مع تقديم عقد مدته موسمين وراتب سنوي قدره مليون ونصف المليون يورو وسيحصل على مكافأة قدرها مليون يورو كمتغيرات، المحادثات حاليًّا في مرحلة متقدمة”.
وكان عقد إزغيان أليوسكي انتهى مع فريق ليدز يونايتد الإنجليزي في يونيو الماضي، وفي حال انضمامه إلى الراقي سيكون صفقة انتقال حر مثله مثل صفقة باولينيو.
ويستطيع إزغيان أليوسكي صاحب الـ29 سنة اللعب كظهير أيسر أو كجناح.
ويسعى مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي للتعاقد مع أقوى الصفقات، وذلك من أجل تقديم مباريات جيدة بالموسم الرياضي الجديد.
وكان الراقي، احتل المركز الثامن في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، بعد أن قدم موسمًا مخيبًا لـ آمال جماهيره.