تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
سيركز المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال على تحديد مصير 5 لاعبين أجانب بالفريق، وذلك بعد توليه رسميًا مسؤولية تدريب الزعيم.
وكان المدرب البرتغالي زار منشآت ومرافق النادي أمس السبت، كذلك من المتوقع عقد اجتماع بين المدرب البرتغالي وفهد المفرج عضو مجلس الإدارة في الزعيم لمناقشة مصير اللاعبين الأجانب بالفترة المقبلة.

وسيركز المدرب البرتغالي على تحديد مصير الإيطالي سيباستيان جيوفنكو والأرجنتيني لوسيانو فيتو والكولومبي كويلار والبيروفي أندري كاريلو والكوري الجنوبي جانغ هيون سو، مع وجود اتجاه من المدرب للإبقاء على الفرنسي بافيتيمبي جوميز، وذلك من أجل الاستفادة بخبراته في خانة الهجوم بالموسم المقبل.
وكان اسم جيوفنكو ارتبط بالرحيل عن الهلال والانضمام لنادي مونزا الإيطالي الناشط في دوري الدرجة الثانية الإيطالي.
وكان اللاعب الإيطالي المخضرم انضم لـ صفوف الهلال في صيف 2019 قادمًا من نادي تورنتو الكندي، ونجح في الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين مرتين ولقب دوري أبطال آسيا مرة ولقب كأس الملك مرة واحدة.