رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
زار المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، منشآت النادي، اليوم السبت، وذلك تحضيرًا واستعدادًا للموسم الجديد.
وكان فهد المفرج عضو مجلس إدارة الزعيم، استقبل المدرب جارديم حيث زار المدرب البرتغالي مرافق النادي ومنشآته كما من المنتظر أن يعقد جارديم صاحب الـ46 عامًا اجتماعًا مطولًا مع فهد المفرج مدير عام الإدارة التنفيذية لكرة القدم بالنادي من أجل مناقشة أوضاع الفريق الكروي الأول.
ومع وصول المدرب جارديم سيركز على أهم ملفين له في الفريق الكروي الأول بالزعيم، وهما تحديد مصائر اللاعبين الأجانب، مع الاتفاق مع إدارة فهد بن نافل على الصفقات المطلوب إبرامها للفريق الأول.

وكان الهلال أعلن يوم 25 يونيو الماضي عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية، مما يمكن الزعيم من قيد أي صفقة يريدها بالميركاتو الصيفي بعد أن سدد كافة ديونه.
ويرغب الزعيم، في ضم المهاجم البرتغالي نوربيرتو جوميز، لاعب فريق بورتيمونينسي البرتغالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بحسب صحيفة O Jogo البرتغالية، حيث جاء ذلك بطلب خاص من جارديم.
ويرى مدرب الهلال، أن ضم اللاعب نوربيرتو جوميز سيفيد أزرق العاصمة خلال الفترة المقبلة.
