4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
الدخن في عسير.. محصول موسمي يعزز الاستدامة والأمن الغذائي
المدني: اتبعوا إرشادات السلامة عند استخدام وسائل التدفئة
جامعة القصيم تعلن عن وظائف شاغرة بمسمى فني مختبر
رياحٌ شديدة على منطقة حائل
قرارات بترقية 1804 أفراد من منسوبي المديرية العامة للسجون
القبض على شخص لترويجه 5 كيلو قات في جازان
السعودية الأولى في المنطقة بـ 1.72 مليار دولار استثمارات جريئة
غرامات الكدادة تبدأ من 5 آلاف ريال وتصل للمصادرة
القبض على مواطن لترويجه أقراصًا ممنوعة في الشمالية
ينظم مركز البحوث والدراسات الاجتماعية بجامعة الملك خالد معرضًّا افتراضيًّا بعنوان (معرض 2030 التشكيلي)؛ بمناسبة مرور 5 سنوات على إطلاق رؤية المملكة 2030.
وأبان مدير المركز، الدكتور علي مرزوق، أن المعرض يأتي تحقيقًا لجملة من المستهدفات؛ منها المساهمة في تفعيل الجانب الثقافي والفني في رؤية المملكة، والعمل على توثيق منجزات الرؤية فنيًّا، وتشجيع الفنانين على استلهام رؤية المملكة في نصوصهم البصرية.

ويستهدف المعرض الفنانين والفنانات التشكيليين في المملكة العربية السعودية (سعوديين ومقيمين). مضيفًا أن الجامعة ستكرّم المشاركين، إضافة إلى أن الأعمال (المجازة) للمشاركة في المعرض سيتم نشرها في كتيب ورقي وإلكتروني يوزع على المشاركين ويقدم إهداءً لعدد من الجهات المعنية في المملكة.
يذكر أن الجامعة تستقبل صور الأعمال بجودة عالية قبل يوم 25 ذي القعدة الجاري الموافق 5 يوليو 2021م على إيميل المعرض التالي:
