إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
ومن المقرر أن تبدأ دورات المرحلة الثانية التدريبية يوم الأحد الموافق 22/12/1442هـ، وتنتهي يوم الأربعاء الموافق 18/1/1443هـ، ويستهدف طلبة وخريجي الثانوية العامة من الجنسين بمبالغ رمزية للاستعداد الجيد للمرحلة الجامعية.
وينفذ الدورات التدريبية للبرنامج نخبة من أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالجامعة عن بُعد، خلال الإجازة الصيفية، حيث تأتي هذه المرحلة من البرنامج من منطلق حرص الجامعة الدائم وسعيها الحثيث للرقي بالمجتمعات المحلية وتنميتها، واستثمار الوسائل التقنية الحديثة ومنصات التواصل للقيام برسالتها التعليمية، وواجباتها الوطنية، حيث يحصل المتدربون على دورة مجانية في ريادة الأعمال إضافة إلى خصم لذوي شهداء الواجب.
ويشتمل هذا البرنامج التدريبي على أربع باقات متنوعة يمكن لطلاب وطالبات الثانوية العامة الاختيار من بينها، حيث تضم الباقة الأولى: دورة “مهارات اللغة الإنجليزية “، ومدتها 16 يوماً، ودورة “مهارات العلوم الأساسية” ومدتها 16 يوماً، ودورة “مهارات رقمية”، ومدتها 4 أيام، ودورة “مهارات جامعية” لمدة 4أيام، كما تشمل الباقة الثانية: دورة “مهارات اللغة الإنجليزية”، ومدتها 16 يوماً، ودورة “مهارات العلوم الأساسية”، لمدة 16 يوماً.
وتحتوي الباقة الثالثة على: دورة “مهارات اللغة الإنجليزية” ومدتها 16 يوماً، ودورة “مهارات رقمية” ومدتها 4 أيام، ودورة “مهارات جامعية” لمدة 4أيام، في حين تحتوي الباقة الرابعة على: دورة “مهارات اللغة الإنجليزية” لمدة 16يوماً، ودورة “الإعداد لاجتياز اختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية “STEP” لمدة 16 يوماً، كما توجد دورات اختيارية على الباقات الأولى أو الثانية أو الثالثة وهي: دورة ” الإعداد لاجتياز اختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزيةSTEP” ” لمدة 16 يوماً.