الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أقر مجلس جامعة نجران التقويم الأكاديمي للدراسات العليا للعام الجامعي المقبل 1443هـ، ووافق على إنشاء وحدة التوعية الفكرية، وذلك خلال الجلسة السادسة للعام الجامعي الحالي التي عُقدت اليوم، برئاسة معالي رئيس الجامعة، نائب رئيس المجلس الدكتور فلاح بن فرج السبيعي.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، أمين المجلس، الدكتور سعيد السريعي، أن المجلس وافق على تعيين 5 أساتذة مساعدين من المعيدين المبتعثين، والموافقة كذلك على ابتعاث 23 من منسوبي الجامعة، وإنهاء بعثة 8 مبتعثين، إلى جانب إقرار اللائحة التنظيمية لمكافحة التبغ، وغيرها من الموضوعات.
وكانت عمادة القبول والتسجيل في الجامعة أعلنت قبل أيام عن بدء القبول الإلكتروني للطلاب والطالبات من خريجي المرحلة الثانوية وخريجاتها للعام الجامعي القادم 1443هـ، لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم، ويستمر حتى 28 من الشهر الجاري.
ودعت العمادة الراغبين بالتسجيل والاطلاع على شروط القبول مراجعة البوابة الإلكترونية على الرابط التالي .