تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أثار النجم محمد آل فتيل الجدل بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، الأمر الذي أقلق الجماهير.
وانتهى عقد محمد آل فتيل رسميًّا مع النادي الأهلي، حيث دخل الفترة الحرة من عقده في يناير الماضي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ مجانًا دون الحصول على موافقة الراقي، ما يسهل من عملية التفاوض معه.

وحاولت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي تجديد عقد آل فتيل خلال الفترة الماضية، إلا أن طلبات اللاعب المادية تسببت في عدم الوصول إلى اتفاق، كما تم استبعاده مع معسكر الفريق في تونس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وارتبط اسم محمد آل فتيل صاحب الـ29 عامًا بالانضمام إلى الاتحاد أو النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، نظرًا لخبراته الكبيرة، بالإضافة إلى أن التعاقد معه سيكون مجاني.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكره الإعدادي حاليًّا في مدينة طبرقة التونسية، وسيستمر حتى يوم 31 من شهر يوليو الجاري، ونجح في الفوز على الصفاقسي وديًّا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
