تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
وجه الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه رسالة إلى مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، وحذره من غضب الجماهير خلال الفترة المقبلة.
وقال جستنيه في رسالته إلى إدارة أنمار الحائلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “جمهور الاتحاد من حقه يزعل.. جمهور الاتحاد من حقه يطلب ويتمنى.. جمهور الاتحاد من حقه يستعجب كيف وكيف مشاكل مالية لأندية انحلت بسرعة”.

وتابع حديثه قائلًا: “من فين ومين أعطاهم ومين ومين.. هل السبب يعود لقوة علاقات أم قوة شخصية؟.. جمهور الاتحاد وأن عاتب بهدوء، لكن إن جاء وقت الجد رايح يكون عتبه شديد.. أنمار الحائلي فينك”.
وجاءت تغريدة عدنان جستنيه بعد تعاقدات الأندية خلال الفترة الماضية، والتي كان آخرها نجاح النادي الأهلي في إنهاء صفقة المقدوني اليوسكي لمدة 3 سنوات، وذلك على الرغم من معاناته من ديون أيضًا.

وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء الاتحاد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وتسعى الإدارة لحل الأزمة.