وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
أفادت وسائل إعلام محلية في إيران، اليوم الاثنين، باندلاع حريق ضخم في أحد المصانع بمدينة “كرج” غربي البلاد.
وأظهرت مقاطع فيديو دخانًا كثيفًا يغطي سماء المكان، إثر اشتعال النار في أحد المصانع، غربي العاصمة الإيرانية. كما أكدت منظمة المطافئ في طهران، وقوع الحريق لكنها لم تذكر الأسباب.
أرسل متابعو قناة "إيران إنترناشيونال" مقاطع فيديو يظهر فيها دخان كثيف، إثر اشتعال النار في أحد المصانع، غربي العاصمة الإيرانية طهران. وأكدت منظمة المطافئ في طهران وقوع الحريق لكنها لم تذكر الأسباب. pic.twitter.com/ZWXVNuN3wT
— إيران إنترناشيونال-عربي (@IranIntl_Ar) July 5, 2021
وفي الشهر الماضي، أصيب 24 شخصًا جراء حريق نشب في مصنع للمواد الغذائية بين مدينتي كرج وقزوين غرب طهران.
وتكررت الحرائق الغامضة في عدة مواقع ومنشآت صناعية، خلال الأشهر الماضية، لكن أهمها كان في 8 مايو الماضي، حيث وقع حريق واسع عند مدخل مدينة بوشهر جنوب البلاد التي تضم محطة “بوشهر” النووية.
فيما تعرض مفاعل “نطنز” لانفجار غامض، في يوليو الماضي، وصفته السلطات بأنه “عملية تخريب” تستهدف البرنامج النووي الإيراني.
كما طالت الحرائق إحدى المنشآت التجارية الخشبية بمرفأ “بهمن”، ومصنع للزوارق في ميناء بوشهر جنوبي إيران؛ ما أسفر عن احتراق ثلاث سفن على الأقل.