تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
كشفت تقارير صحفية عن حقيقة اهتمام نادي الهلال بالتعاقد مع البرتغالي فابيو مارتينيز، لاعب الشباب السابق، العائد حاليًّا لناديه الأصلي سبورتينج براجا البرتغالي.
وكان مارتينيز صاحب الـ27 عامًا قدم مستويات طيبة مع الشباب بموسم 2020/ 2021 ليرحل بعده لفريق سبورتينج براجا بعدما رفض الشباب تمديد إعارته.
وأبدت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان رغبتها في استمرار مارتينيز مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل، إلا أن مطالب نادي سبورتينج براجا البرتغالي تسببت في إيقاف المفاوضات.
وقال الإعلامي سيف السيف عبر حسابه في “تويتر” : “غير صحيح خبر مفاوضات الهلال مع مارتينيز”.
وسبق للاعب فابيو مارتينيز اللعب في صفوف ناديي أفيش وتشافيز في البرتغال قبل الانضمام لنادي الشباب.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن اهتمام نادي باوك اليوناني بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بضم الإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجم الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر الصحفي أكرم كونور عبر حسابه في “تويتر” أن باوك مهتم بضم النجم الإيطالي بالميركاتو الصيفي.
وتلقى نجم الهلال صاحب الـ34 عامًا، العديد من العروض الإيطالية خلال الفترة الماضية، إلا أن نادي فينسيا يُعد الأقرب لحسم الصفقة، خاصة أنه لم يُجدد عقده مع الهلال حتى الآن.