ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
كشف البرازيلي دانيلو، موقف زميله في صفوف يوفنتوس الإيطالي، البرتغالي كريستيانو رونالدو من الاستمرار مع اليوفي خلال الموسم الرياضي الجديد.
وارتبط اسم كريستيانو رونالدو بمغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وقبل عام من نهاية عقده، وأكدت تقارير اهتمام مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان بضمه.
وعلق دانيلو خلال تصريحاته التي نقلها موقع “سبورت ميدياست”، قائلًا: “هل سأجد رونالدو عند عودتي لإيطاليا؟ بالطبع، وجوده في الفريق أمر مهم بالنسبة لناـ لأنه يجلب عددًا كبيرًا من الأهداف”.
وواصل نجم يوفنتوس حديثه عن رونالدو قائلًا: “إنه صديق عزيز لي، ونحن نعرف بعضنا البعض منذ فترتنا في ريال مدريد، إنه سيبقى معنا في الموسم المقبل”.
وعن عودة أليجري لقيادة يوفنتوس، قال دانيلو: “أنا فضولي ومتحفز للغاية، أعمال أليجري تتحدث عنه، وجود مدرب فائز هو أمر ممتاز لأولئك الذين يريدون التحسن مثلي، أعتقد أنه بإمكاننا القيام بأشياء عظيمة معًا”.

وتابع: “نهائي كوبا أمريكا هو أعلى نقطة في مسيرتي، ثم سأعود لتورينو لاستعادة لقب الدوري، وسنفكر في الأبطال لاحقًا، بالتأكيد الأبطال هو حلم للجميع لكن بعد موسم صعب بالنسبة لنا، فمن المهم أن نبدأ التفكير في الفوز بالدوري الإيطالي مجددًا”.
وبشأن الفائز بلقب يورو 2020، قال البرازيلي دانيلو: “أضع دائمًا إيطاليا من المرشحين، كيليني وبونوتشي هما ثنائي رائعين وكييزا يقدم أداءً حسنًا، يوم الأحد سأؤيد إيطاليا وآمل أن تصلني طاقة إيجابية من إيطاليا”.
