كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
وجه سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق باسم النصر، رسالة مثيرة وغريبة إلى الكولومبي جوستافو كويلار لاعب الهلال.
ونشر الصرامي صورة كويلار عبر حسابه في “تويتر” قائلًا عنها: “خذ راحتك”.
وذكر المغردون أن الصرامي يقصد أن كويلار مهما ارتكب من أخطاء وتدخلات عنيفة بحق المنافسين فإن لجنة الانضباط الجديدة برئاسة بندر الحميداني لن تعاقبه؛ كون الحميداني كان محاميًا للزعيم من قبل.

وكان الإعلامي الرياضي هتان النجار كشف أمس الجمعة معلومتين مثيرتين عن بندر الحميداني رئيس لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم.
وغرد هتان النجار عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “رئيس لجنة الانضباط بندر الحميداني يعمل محاميًا وله مصالحه الخاصة وأتذكر أنه كان محاميًا لنادي الهلال، للعلم هو محامي في قضية شركة رياضية ضد نادي الاتحاد فهل سيتخلى عنها مقابل منصبه الجديد أم سيستمر فيها؟! وهل ستصادق الجمعية العمومية على اختياره رئيسًا للجنة الانضباط في اتحاد الكرة؟!”.
أما الإعلامي الرياضي والناقد خالد الشعلان فقال عبر حسابه في “تويتر” : “غادر نهاية عام 2017 ولكنه عاد، كيف تم الاختيار”.
سالم
بتروح ماخذ راحته من ٣ سنوات
سالم
بتروس ماخذ راحته من ٣ سنوات