إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
أثار قائد منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم، جورجيو كيليني جدلًا بسبب تصرفه قبل إجراء قرعة ركلات الترجيح أمام إسبانيا، في نصف نهائي “يورو 2020”.
وعلق مدرب فريق روما الإيطالي، البرتغالي جوزيه مورينيو، على الحالة التي ظهر بها جورجيو كيليني، وهو يمازح قائد منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم، جوردي ألبا، بشكل غريب ولافت للانتباه.
وقال مورينيو خلال تصريحاته لموقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي: “كيليني كان يضحك لأنه لم يكن مضطرًا لتنفيذ ركلة ترجيح.. ترتيبه رقم 10 من أصل 11 لاعبًا بالمنتخب، لم يكن عليه أي ضغط، لقد قام بعمله.. وفي تلك المرحلة كان الأمر متروكًا للآخرين”.
ولعب منتخب إيطاليا ضد إسبانيا على ملعب “ويمبلي”، مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من “يورو 2020″، وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، قبل أن يخطف الأزوري بطاقة التأهل بركلات الترجيح.
وينتظر منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم بقيادة مانشيني، الفائز من مواجهة إنجلترا ضد الدنمارك التي ستُقام، مساء اليوم الأربعاء، لمواجهته في نهائي كأس الأمم الأوروبية.