بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
تعرض اللاعب سعود عبدالحميد المدافع الأيمن لـ منتخب السعودية تحت 23 عامًا لانتقادات كثيرة وذلك بسبب أخطائه في مباراة ألمانيا التي أُقيمت ظهر اليوم الأحد بالجولة الثانية من دور المجموعات بـ أولمبياد طوكيو 2020.
وأكد النقاد الرياضيون والجماهير السعودية على أن أداء عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا في مباراة ألمانيا لم يكن موفقًا رغم أنه صنع الهدف الثاني للاعب سامي النجعي بالدقيقة الـ50 من عمر مباراة ألمانيا.
وارتكب خط دفاع المنتخب السعودي مجموعة من الأخطاء، تسببت في تقدم ألمانيا 3 مرات رغم طرد اللاعب آموس بيير من المنتخب الألماني في المباراة.

وبعد نهاية مباريات الجولة الثانية، يتواجد المنتخب السعودي، في المركز الرابع والأخير بالمجموعة الرابعة بدون أي نقطة، أما منتخب ألمانيا فيحتل المركز الثالث ومنتخب ساحل العاج في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، أما منتخب البرازيل فيتواجد بالمركز الأول برصيد 4 نقاط.
يذكر أن منتخب البرازيل كان تعادل بدون أهداف مع منتخب ساحل العاج، قبل مباراة السعودية وألمانيا.
وسيواجه المنتخب السعودي، نظيره البرازيلي صباح الأربعاء المقبل في تمام الحادية عشرة صباحًا بتوقيت المملكة.