مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نشر الحساب الرسمي لنادي العين الإماراتي عبر “تويتر” فيديو مبتكر وجذاب للإعلان عن تعاقده مع اللاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا قادمًا من نادي الشباب.
"السوبر جوانكا" 🦸🏻♂️⚡️
قد يهمّك أيضاًهلا بالزين في العين 🟣✅#نادي_العين pic.twitter.com/4ncE9cy0up
— نادي العين (@alainfcae) July 11, 2021
وعلق الحساب الرسمي للنادي الإماراتي قائلًا: ” السوبر جوانكا، هلا بالزين في العين”، حيث ظهر اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ28 عامًا وهو يهبط من السماء على أرضية ملعب نادي العين مثل الأبطال الخارقين”.
وقبل الرحيل إلى العين، نجح اللاعب جوانكا في إحراز 11 هدفًا وصنع 5 أهداف في موسم 2019/ 2020 مع الليث في 30 مباراة.
أما في موسم 2020/ 2021 فشارك جوانكا في 27 لقاء حيث سجل 17 هدفًا وصنع 5 أهداف.
وأشار نادي الشباب أول أمس الجمعة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة خالد البلطان وافقت على إعارة جوانكا إلى العين لمدة موسم واحد، وذلك بعد تمديد عقده لمدة موسمين إضافيين.
وكان جوانكا انضم لصفوف الشباب في عام 2019 قادمًا من فريق كولون الأرجنتيني، كما سبق له اللعب في أندية قاسم باشا التركي وإيميلك الإكوادوري ونادي الاتفاق في السعودية.