مصر تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
#يهمك_تعرف | حالات إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
الأرجنتين تواجه الرأس الأخضر وكولومبيا تلتقي غانا غدًا في ختام دور الـ(32) لمونديال 2026
اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
حاول الملاكم المغربي يونس باعلا عض منافسه النيوزيلندي ديفيد نيكيا، خلال مواجهتهما ضمن منافسات الوزن الثقيل في أولمبياد طوكيو 2020 التي تُقام هذا العام نظرًا لتفشي جائحة كورونا العام الماضي، وقد رصدت عدسات الكاميرا تلك المحاولة.

ولم تتسبب تلك المحاولة في نجاح اللاعب المغربي، بل تفوق اللاعب النيوزيلندي في اللقاء وفاز ليتأهل إلى دور الثمانية من المسابقة.
وخسر المغربي، 22 عامًا، أول جولتين بسهولة أمام الملاكم النيوزيلندي، ليضطر يونس لمحاولة عض منافسه لكن تلك المحاولات لم تساعده في النهاية لتحقيق الفوز بالمباراة.

وسيطر اللاعب النيوزيلندي على اللقاء منذ البداية، وحافظ على رباطة جأشه ليفوز في النهاية بنتيجة 5- صفر، ليتأهل إلى دور الثمانية في أولمبياد طوكيو، لكنه أبدى اندهاشه من عدم مشاهدة الحكم للواقعة، بحسب موقع ديلي ميل البريطاني.
وشبه البعض محاولة الملاكم المغربي المحبط بما قام به مايك تايسون حيث حاول لدغ منافسه إيفاندر هوليفيلد في إعادة مباراة الوزن الثقيل الرائجة في عام 1997.

وقال نيكيا بعد القتال: لقد دعمت نفسي دائمًا ودعمني الأشخاص من حولي لرفع قوتي، أعلم أنني قادر على القيام بأشياء عظيمة، ولدي كل النية والعزم على أن أكون على قمة تلك اللعبة.