بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل عن طلب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الهلال من إدارة النادي، حول مركز حراسة المرمى الذي يشغله حاليًّا عبدالله المعيوف في الفريق الكروي الأول.
وغرد المريسل قائلًا: “للإعلام الهلالي، هل اجتمع الأمير الوليد بن طلال وجارديم أمس الجمعة؟، وهل طلب جارديم حارس أجنبي؟، وهل ستتدخل الشركات الراعية وتمول الهلال بصفقات ضخمة وليس لاعب حر؟”.

وكان المريسل قال أمس في برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية: إن جارديم طلب من إدارة الهلال حسب معلوماته ومصادره، التعاقد مع حارس أجنبي ليكون الحارس الأساسي للفريق الكروي الأول كون الحراس الحاليين لا يناسبون أهداف المدرب البرتغالي في الموسم المقبل.
وذلك يعني أن المعيوف قد يغادر الهلال أو قد يكون احتياطيًّا بالفترة المقبلة، بعد أن تعرض لانتقادات قوية في الموسم المنصرم، خاصة في مباريات دور المجموعات بدوري أبطال آسيا التي أُقيمت في المملكة في إبريل الماضي خلال شهر رمضان المبارك.