تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
علق اللاعب الغاني كريستيان أتسو، لاعب نادي الرائد الجديد، على انضمامه لـ رائد التحدي اليوم السبت خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وغرد أتسو صاحب الـ29 عامًا عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “السلام عليكم مشجعي الرائد، أريد شكر فهد المطوع رئيس النادي وكل من في النادي وأنا سعيد لأنني لاعب في هذا النادي الكبير، وبالنسبة للجماهير فوعد مني هو تقديم كل شيء لمصلحة الفريق، أنا أتطلع لهذه المرحلة الجديدة بشدة”.

وذكر الحساب الرسمي لـ رائد التحدي عبر “تويتر” أن الغاني أتسو صاحب الـ29 عامًا انضم للفريق لتمثيله في الموسم الرياضي الجديد دون الكشف عن مدة التعاقد.
ويلعب أتسو في مركزي الجناح ولاعب الوسط الأيسر، حيث سبق له تمثيل أندية إيفرتون الإنجليزي وتشيلسي الإنجليزي خلال الفترة من 2013 حتى 2017 ولعب في السابق كذلك مع أندية مالاجا الإسباني وبورنموث الإنجليزي وريو آفي البرتغالي.
وشارك أتسو مع المنتخب الغاني في بطولة كأس العالم 2014 في البرازيل، حيث صعد منتخب غانا آنذاك على حساب المنتخب المصري.