الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
انتهت مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دورة الألعاب الآسيوية “أولمبياد طوكيو 2020″، بالتعادل الإيجابي.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على ملعب مياجي بشكل سريع من المنتخبين وسط محاولات لهز الشباك مبكرًا، ولكن دون جدوى، قبل أن يسجل بينجامين هيتريش هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 67، ليمنح منتخب كوت ديفوار التقدم.

وانتفض منتخب ألمانيا بعد الهدف، ونجح إدوارد لويين في تسجيل التعادل عند الدقيقة 73، لتستمر محاولات المنتخبين لإحراز هدف جديد وخطف الثلاث نقاط، ولكن لم يتمكن اللاعبون من هز الشباك، ليخيم التعادل الإيجابي على نتيجة المباراة.
ورفع منتخب كوت ديفوار رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، ويتأهل إلى الدور ربع النهائي، فيما وصل رصيد ألمانيا إلى 5 نقاط في المركز الثالث، لتودع دورة الألعاب الأولمبية.

وفي المجموعة ذاتها، لعبت السعودية ضد البرازيل على ملعب سايتاما 2002، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع منتخب البرازيل رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، وتأهل إلى الدور التالي من الأولمبياد، فيما ودع الأخضر منافسات طوكيو 2020 دون الحصول على أي نقطة بعد تلقيه 3 هزائم متتالية.
