أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
أكد لاعب الاتحاد الجديد، البرازيلي إيغور كورونادو أنه يُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة الإماراتي بعد تحقيق إنجازات، موجهًا الشكر إلى الجماهير.
ونشر لاعب الاتحاد الجديد صورة له عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، وعلق قائلًا: “اليوم أقول وداعًا لنادٍ رائع، أغادر الشارقة وأنا أشعر بالإنجاز”.
وتابع البرازيلي إيغور كورونادو رسالته قائلًا: “أشكر زملائي والمشجعين على كل الحب والدعم، جعلني الشارقة أنا وعائلتي أشعر بأنني في منزلي، شكرًا لكم من قلبي”.
وتألق كورونادو على مدار 3 مواسم مع الشارقة الإماراتي، وخاض معه 70 مباراة، ونجح في تسجيل 43 هدفًا، وقدم 31 تمريرة حاسمة، وساهم في تحقيق لقب الدوري بعد سنوات من الغياب، والفوز بالسوبر المحلي لأول مرة في تاريخ الفريق.

وأعلن نادي الاتحاد عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء أمس الأربعاء، عن التعاقد رسميًا مع إيغور كورونادو، لمدة موسمين حتى عام 2023، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقدم كورونادو مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة خلال منافسات الدوري الإماراتي موسم 2020/ 2021، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقام لاعب الاتحاد الجديد عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
