إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
برعاية من الهيئة العامة للترفيه، وبتنظيم من روتانا، أحيا ماجد المهندس ورامي عبدالله أمسية غنائية مساء أمس بمسرح الراحل طلال المداح بالمفتاحة بمدينة أبها ضمن فعاليات صيفنا على جوك.
وحضر الحفل عدد من الجماهير تحت إجراءات احترازية بالتباعد الاجتماعي بين الحضور خلال الأمسية التي استمرت حتى الساعة الثانية فجرًا.

وأبدى الفنان ماجد المهندس والفنان رامي عبدالله سعادتهما بلقاء جماهيرهما بمدينة أبها بعد غياب طويل عن المشاركة خلال العامين الماضيين.
من جهة أخرى أبدى الفنان رامي عبدالله خلال المؤتمر الصحفي شكره الجزيل لمعالي رئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ على دعمه للموهوبين من الفنانين الشباب ولإتاحة الفرصة ودعمه لهم للمشاركة وإبداء مواهبهم في جميع الفعاليات والمناسبات التي تقوم عليها هيئة الترفيه.
