مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
حرص المدافع المصري أحمد حجازي على تهنئة زملائه بمنتخب الفراعنة الأولمبي، وذلك بعد الفوز في مباراة مصر وأستراليا بنتيجة هدفين دون مقابل بالجولة الثالثة من دور المجموعات في أولمبياد طوكيو 2020.
وغرد حجازي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “مبروك يا رجال، مصر”.
وكان المنتخب المصري تمكن من الفوز على أستراليا بهدفين دون مقابل أحرزهما كل من أحمد ياسر ريان وعمار حمدي في الدقيقتين الـ45 والـ85 من عمر اللقاء.
جدير بالذكر أن المنتخب المصري سيواجه منتخب البرازيل في دور الثمانية في أولمبياد طوكيو يوم السبت المقبل في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت السعودية، الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت مصر، السابعة مساءً بتوقيت اليابان.
وكان شوقي غريب مدرب منتخب مصر الأولمبي أكد على أن الفراعنة تأهلوا لدور الثمانية بأيديهم دون النظر إلى نتائج المباريات الأخرى، مضيفًا أن المنتخب المصري سيقاتل للفوز على نظيره البرازيلي والعبور إلى دور نصف النهائي، لضمان الحصول على ميدالية أولمبية.
يذكر أن تأهل منتخب مصر إلى دور الثمانية بالأولمبياد، جاء بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط وهو نفس رصيد نقاط منتخب الأرجنتين، لكن منتخب مصر تأهل كون فارق الأهداف لصالحه.