سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
بادر العديد من محبي الراحل الدكتور ناصر البراق – رحمه الله – بإطلاق حملة للمساهمة في وقف مساجد طريق الحرم المكي عن الراحل حيث يمكن للراغبين التبرع في هذه الحملة بأي مبلغ.
1-الدخول على رابط الحملة .
2- وضع مبلغ التبرع.
3- الضغط على خانة تبرع.
4- اختيار طريقة الدفع مدى أو تحويل بنكي.
5- أضف رقم الجوال .
6- املأ بياناتك إن كان فيزا أو مدى وأضف صورة الحوالة إن كان تحويل بنكيًا.
يذكر أن أستاذ الصحافة في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والملحق الثقافي السعودي السابق في المغرب والسودان الدكتور ناصر البراق قد توفي إلى رحمة الله بعد صراع طويل مع المرض حيث كان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قد تكفل بعلاجه في بريطانيا قبل أسبوعين.
يذكر أن ناصر البراق هو عضو هيئة التدريس في كلية الإعلام والاتصال، في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وشغل في السابق العديد من المناصب من بينها الملحق الثقافي في سفارة المملكة العربية السعودية في كل من المغرب والسودان.
وقد تعرض البراق لوعكة صحية أدخل على إثرها لمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض، قبل أن يوجه ولي العهد بعلاجه في بريطانيا.
وخدم البراق وطنه في العديد من المناصب التي تقلدها، إذ شهدت الثقافة السعودية إبان عمله في المغرب والسودان حضورًا لافتًا ومميزًا، كما عمل صحفيًا سياسيًا وثقافيًا في صحيفة الحياة اللندنية، وعضوًا في عدد من اللجان الإعلامية والثقافية.