بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
بادر العديد من محبي الراحل الدكتور ناصر البراق – رحمه الله – بإطلاق حملة للمساهمة في وقف مساجد طريق الحرم المكي عن الراحل حيث يمكن للراغبين التبرع في هذه الحملة بأي مبلغ.
1-الدخول على رابط الحملة .
2- وضع مبلغ التبرع.
3- الضغط على خانة تبرع.
4- اختيار طريقة الدفع مدى أو تحويل بنكي.
5- أضف رقم الجوال .
6- املأ بياناتك إن كان فيزا أو مدى وأضف صورة الحوالة إن كان تحويل بنكيًا.
يذكر أن أستاذ الصحافة في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والملحق الثقافي السعودي السابق في المغرب والسودان الدكتور ناصر البراق قد توفي إلى رحمة الله بعد صراع طويل مع المرض حيث كان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قد تكفل بعلاجه في بريطانيا قبل أسبوعين.
يذكر أن ناصر البراق هو عضو هيئة التدريس في كلية الإعلام والاتصال، في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وشغل في السابق العديد من المناصب من بينها الملحق الثقافي في سفارة المملكة العربية السعودية في كل من المغرب والسودان.
وقد تعرض البراق لوعكة صحية أدخل على إثرها لمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض، قبل أن يوجه ولي العهد بعلاجه في بريطانيا.
وخدم البراق وطنه في العديد من المناصب التي تقلدها، إذ شهدت الثقافة السعودية إبان عمله في المغرب والسودان حضورًا لافتًا ومميزًا، كما عمل صحفيًا سياسيًا وثقافيًا في صحيفة الحياة اللندنية، وعضوًا في عدد من اللجان الإعلامية والثقافية.
