زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تلقى اللاعب محمد شريف مهاجم الأهلي المصري، مفاجأة سارة بعد نهاية مباراة مصر المقاصة ضد الأهلي التي أُقيمت أمس الأحد ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2020/2021.
وكان محمد شريف سجل الهدف الثالث لـ الأهلي في المباراة ثم ارتطمت الكرة بأحد لاعبي مصر المقاصة لتسكن شباك الفريق الفيومي، مما جعل الكثيرين يندهشون من احتساب الهدف لـ شريف كون الكرة ارتطمت بأحد لاعبي المقاصة.

ولكن بحسب اللوائح بالاتحاد المصري لكرة القدم فإن الهدف يُحتسب للاعب إذا سدد الكرة وجاءت في الخصم وسكنت شباكه، دون وجود أي محاولة من الخصم لتشتيت الكرة، وهو ما أكدته اللوائح التي تشير إلى أن لاعب مصر المقاصة لم يحاول تشتيت الكرة، وبالتالي تم احتساب الهدف لـ محمد شريف رغم أن الكرة ارتطمت بلاعب مصر المقاصة.
وبهذا فإن مباراة مصر المقاصة ضد الأهلي، شهدت إحراز محمد شريف نجم المارد الأحمر لهاتريك ليصل رصيد أهدافه إلى 15 هدفًا متساويًا في صدارة هدافي الدوري المصري مع المهاجم أحمد ياسر ريان لاعب الأهلي المُعار إلى فريق سيراميكا كليوباترا.

وكان محمد شريف سجل هدفًا لـ الأهلي في الشوط الأول، ثم ثنائية للمارد الأحمر بالشوط الثاني ليُسجل ” هاتريك” ثم اختتم محمد مجدي أفشة رابع أهداف الأهلي بالدقيقة الـ92 من تصويبة مخادعة من نصف الملعب.