أمام الكبار.. الانتصارات تغيب عن النصر في الأول بارك
النصر يستهدف ضم نجم باريس سان جيرمان
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
أثار الإعلامي والناقد الرياضي نبيل العبودي الجدل، وذلك بعد أن أبدى رغبته بقدوم اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم إنتر ميلان الإيطالي للاحتراف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
وغرد نبيل العبودي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “هل من الممكن أن يتواجد لوكاكو في الدوري السعودي، ولو حضر بالفعل هل سيكون الهداف الأول ؟”.
وسيكون حضور لوكاكو حاليًا لـ الدوري السعودي للمحترفين أمرًا شبه مستحيل خاصة أن المهاجم صاحب الـ28 عامًا يفضل البقاء في أوروبا ويقدم مستويات متميزة مع نادي إنتر ميلان، كما فاز بلقب الدوري الإيطالي مع الإنتر بالموسم الماضي.
ولكن في حال أراد أي ناد سعودي التعاقد مع روميلو لوكاكو مستقبلًا فسيكون الهلال أو النصر الأكثر قدرة على ضم لوكاكو، كون الناديين ينجحان بشكل دائم في ضم الصفقات الأجنبية المميزة.
وكان النصر تعاقد مع البرازيلي تاليسكا والكاميروني فينسينت أبو بكر بينما ضم الهلال اللاعب المالي موسى ماريغا.