المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
يترقب عشاق كرة القدم الأوروبية غدًا الأحد موعد نهائي بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020″ بين منتخبي إنجلترا وإيطاليا.
وستنطلق المباراة بين المنتخبين في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية غدًا على ملعب ويمبيلي في العاصمة الإنجليزية لندن.
وستنقل قنوات” CT Sport، RTS Deux HD، Futbol 1HD، Sky Sport Football Italia، Rte Two” المباراة النهائية لبطولة كأس أمم أوروبا.
ولم يسبق للمنتخب الإنجليزي أن فاز بلقب اليورو، حيث وصل للمرة الأولى في تاريخه إلى نهائي البطولة، بينما وصل منتخب إيطاليا لنهائي اليورو في 3 مناسبات من قبل أعوام 1968 و 2000 و 2012 وفاز باللقب مرة واحدة في عام 1968.
وبوقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن صدمة تلقاها منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم بسبب قرار صدر من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، عقب أحداث مباراة إنجلترا والدنمارك في الدور قبل النهائي.
وذكرت التقارير أن الاتحاد الأوروبي قرر تغريم الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم مبلغ 30 ألف يورو بسبب توجيه الجمهور الإنجليزي لأضواء الليزر تجاه الحارس الدنماركي كاسبر شمايكل في مباراة المنتخبين بدور نصف النهائي التي كانت انتهت بفوز إنجلترا بهدفين لهدف.