إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
ألمح اللاعب الأرجنتيني ليساندرو لوبيز مدافع الفريق الكروي الأول بـ نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني إلى اقترابه من الانضمام لنادي النصر بحسب آخر المستجدات الصحفية.
واهتم العالمي برئاسة مسلي آل معمر بالتعاقد مع اللاعب ليساندرو لوبيز، وذلك بعد أن ساهم في تتويج المنتخب الأرجنتيني بلقب كوبا أمريكا يوم الأحد الماضي على حساب البرازيل.
وذكرت صحيفة bolavip الأرجنتينية أن لوبيز كان يبكي بعد نهاية مباراة بوكا جونيورز ضد فريق يونيون سانتا في الدوري الأرجنتيني، وحرص على توديع مجموعة من زملائه، مما جعل وسائل الإعلام الأرجنتينية تتكهن باقتراب انضمامه إلى أصفر العاصمة.

وأكدت الصحيفة الأرجنتينية الشهيرة إلى أن لوبيز لن يُكمل عقده مع بوكا جونيورز الذي ينتهي في صيف 2023، من أجل الانتقال إلى النصر.
ويلعب ليساندرو لوبيز مع فريق بوكا جونيورز منذ عام 2019 قادمًا من صفوف فريق بنفيكا البرتغالي.
وفي وقت سابق، دشن جمهور النصر وسمًا تفاعل معه الكثيرون، صباح أمس السبت، حيث حددوا صفقة مهمة للفريق الكروي الأول وطالبوا مسلي آل معمر رئيس النادي بالتحرك والتعاقد معها لتكون عيديتهم قبل بداية عيد الأضحى المبارك.
وطالب جمهور العالمي إدارة مسلي آل معمر بسرعة التحرك والتعاقد مع البرازيلي باولينيو لاعب فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني السابق، حيث كتبوا هاشتاج “مسلي باولينيو عيدية الجمهور” في إشارة منهم لرغبتهم برؤية اللاعب البرازيلي صاحب الـ32 عامًا لاعبًا في صفوف أصفر العاصمة.