الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
وقف وزير الحج والعمرة المكلف، الدكتور عصام بن سعد بن سعيد، ميدانيًّا في ساحة منشأة الجمرات بمشعر منى.
وقالت وزارة الحج والعمرة، عبر حسابها في “تويتر”: “معالي وزير الحج والعمرة المكلف الدكتور عصام بن سعد بن سعيد يقف ميدانيًّا في ساحة منشأة الجمرات بمشعر منى للإشراف على عمليات التفويج وحركة النقل”.

وبالأمس رفعت مديرية الدفاع المدني جاهزيتها في جميع أرجاء جسر الجمرات والساحات المحيطة به، وذلك لتنفيذ الخطط وتقديم الخدمات الإنسانية خلال أداء هذا النسك من مناسك الحج.
وأكد الدفاع المدني اكتمال استعداداته بفرق ووحدات منتشرة في أروقة الجسر وفي المداخل الرئيسية، مدعومة بقوى بشرية وتجهيزات فنية في مواقع محددة في طوابق الجسر كافة طيلة أيام التشريق، حرصًا على تنفيذ خطط المديرية وتدابيره الوقائية، والتنسيق مع الجهات الأخرى بما يحقق سلامة وحماية ضيوف الرحمن.
