رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
أكد وزير الطاقة، صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز، تأييد روسيا التام والكامل لكل ما تقوم به السعودية من إجراءات في إطار تحالف أوبك+.
وزير الطاقة السعودي يكشف فحوى رسالة هامة من نائب رئيس الوزراء الروسي ألكسندر نوفاك: "نحن روسيا مستعدون لدعم أي شيء تقوله السعودية فيما يخص أوبك بلس"#العربية pic.twitter.com/qL0QJnq0uf
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) July 18, 2021
وخلال رئاسته للاجتماع التاسع عشر، لمنظمة أوبك والدول المنتجة من خارجها (أوبك+) تلى الأمير عبدالعزيز بن سلمان خطابًا وجهه له وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك جاء فيه: “نحن مستعدون لدعم أي شيء تقوله السعودية فيما يخص أوبك بلس”.
وعبر الأمير عبدالعزيز عن تقديره وشكره للموقف الروسي الذي يعكس حجم التنسيق والتعاون المشترك بين البلدين لضبط أسواق النفط.
يأتي هذا وسط تأكيدات بتوصل دول تحالف أوبك+ اليوم الأحد إلى اتفاق جديد بشأن زيادة تقليص تخفيضات إنتاج النفط، والذي ينص على تمديد القرارات الخاصة بشأن الحد من إنتاج النفط حتى أواخر 2022.
وينص الاتفاق المبرم، حسب بيان صدر عن “أوبك”، على زيادة مستوى الإنتاج المشترك بـ400 ألف برميل يوميًا كل شهر اعتبارًا من أغسطس القادم، حتى انقضاء تخفيضات الإنتاج البالغة 5.8 مليون برميل يوميًا.