وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
نظمت شركة لجام، المالك والمشغل لأندية “وقت اللياقة”، مبادرة التبرع بالدم لموظفيها، بالتعاون مع المختبر الإقليمي وبنك الدم بمدينة الرياض وجمعية دماؤنا صدقة، وذلك في المقر الرئيسي لوقت اللياقة فرع الغدير بالرياض، ويأتي ذلك تماشيًا مع الاحتفال باليوم العالمي للتبرع بالدم الذي يصادف 14 يونيو من كل عام، استهدافًا لزيادة الوعي المجتمعي حول ضرورة توفير كميات دم آمنة وسليمة للحفاظ على استمرارية جودة الحياة.

ويحمل اليوم العالمي للتبرع بالدم لهذا العام شعار “تبرع بالدم وحافظ على العالم ينبض”، ومن هذا المنطلق حرص موظفو شركة لجام على المشاركة في حملة المسؤولية الاجتماعية والمساعدة في نشر الوعي الصحي بين أفراد المجتمع بشأن دعوة المزيد منهم للتبرع بالدم بانتظام والتمتع بصحة أفضل.

الجدير بالذكر أنه تم استضافة برنامج التبرع بالدم في إطار تطبيق الإجراءات الاحترازية واللوائح الحالية لـ كوفيد-19، حيث قام الموظفون بالتسجيل في الحملة في أوقات محددة من أجل الحفاظ على إجراء التباعد الاجتماعي؛ وذلك حرصًا على صحة وسلامة كافة الموظفين وعلى ضوء ذلك فقد تلقت شركة لجام المالك والمشغل لأندية “وقت اللياقة”، شهادة شكر وتقدير من جمعية “دماؤنا صدقة”، نسبة للمشاركة الفاعلة لمنسوبي “وقت اللياقة” على مشاركتهم في حملة التبرع بالدم.
