وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
أصدر حسن العتيبي وكيل أعمال الحارس فواز القرني حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب بيانًا ردًا على سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر، حول وجود خلاف بسبب عمولة لم تُعط لوكيل القرني من الشباب.
وكان سعود الصرامي قال بأن الحارس القرني رفض في البداية الانتقال إلى الشباب بسبب رفض مسؤولي الليث منح وكيل أعماله عمولة.
وأرسل حسن العتيبي بيانه إلى برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية حيث أكد على أن ما قاله سعود الصرامي غير صحيح، مضيفًا أن الاتحاد هو من كان يملك مصير الحارس القرني لارتباطه بعقد مع العميد قبل الانضمام إلى الليث.
وأبدى العتيبي اندهاشه من قول الصرامي إنه يوجد خلاف مع مسؤولي الشباب، مضيفًا أنه كيف من الممكن أن يُوجد خلاف والمرحلة كانت مفاوضات واتفاق.
وكانت تقارير صحفية، كشفت أن نادي الشباب دفع 4 ملايين ريال لنادي الاتحاد لإتمام التعاقد مع القرني صاحب الـ29 عامًا.