ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
أعلن نادي النصر قبل قليل عن وصول الحارس وليد عبدالله للانضمام إلى معسكر الفريق الكروي الأول في بلغاريا استعدادًا للموسم الجديد.
وكان العالمي كشف في بيان رسمي السبت الماضي سبب تأجيل سفر الثلاثي حسين عبدالغني مدير عام كرة القدم ولاعبي الفريق الأول، الحارس وليد عبدالله والظهير الأيسر عبدالرحمن العبيد إلى معسكر بلغاريا وذلك في ظل التحضيرات للموسم الجديد 2021/2022.
وذكر الحساب الرسمي للعالمي عبر “تويتر” أن بعثة الفريق الأول غادرت إلى بلغاريا ماعدا الثلاثي وذلك للتأكد من سلامتهم من فيروس كورونا، حيث أجرى كل منهم فحصًا الأحد الماضي، ثم التحقوا بالبعثة فيما بعد.
وفي سياق آخر، يبحث المدرب البرازيلي مانو مينيز المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن قيادة الفريق للمنافسة بقوة على الألقاب بالموسم الجديد، وذلك بعد التعثر في بداية الموسم المنصرم، الذي أدى لابتعاد الفريق عن المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويسعى مانو مينيز لفرض الانضباط على الفريق الأول من خلال معاقبة أي لاعب لا يُنفذ تعليماته سواء في التدريبات أو بالمباريات إما بالخصم المالي من مستحقاته أو باستبعاده لمجموعة من المباريات.