الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
كشف نادي الشباب، قبل قليل، عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم خلال معسكر إسبانيا استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
ويتواجد في قائمة الشباب بالمعسكر كل من؛ إيفر بانيغا، ألفريد ندياي، أوديون إيغالو، عبدالله الزوري، أحمد شراحيلي، متعب الحربي، إيغور، نواف العابد، نادر الشراري، مروان الحيدري ومحمد الدوسري.
كما يتواجد في قائمة الفريق الأول لكرة القدم كل من؛ خالد الغامدي، سيباستياو جونيور، عبدالله الشامخ، مهند عسيري، فواز الصقور، حسين القحطاني، حسين شيعان، عبدالله الجوعي، جمال باجندوح وعبدالإله الشمري.
ولفت حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الرباعي عمار النجار، علي مجرشي، خالد الدبيش وفارس عويس سينضمون لاحقًا إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بإسبانيا.

ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عدة مباريات ودية سيتم الإعلان عن تفاصيلها لاحقًا، ويختتم معسكر إسبانيا يوم 21 يوليو، على أن يُكمل الاستعداد في الرياض قبل بدء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتسعى إدارة النادي برئاسة خالد البلطان لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في مواصلة التألق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
