الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يعمل المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي على تجديد دماء فريقه، وذلك استعدادًا للموسم الجديد 2021/2022.
وكان هاسي استبعد 3 لاعبين عن معسكر الفريق الأول في تونس بعد الإعلان عن القائمة وهم الألماني ماركو مارين والبوسني ألفيس ساريتش والمدافع محمد آل فتيل.
كذلك طلب هاسي من إدارة الراقي التخلي عن خدمات المدافع خالد البركة وإبلاغه بالبحث عن ناد آخر بعد استبعاده من معسكر الفريق بتونس.
وفي سياق آخر، تعاقد النادي الأهلي في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين مع اللاعب الكرواتي فيليب براداريتش لتدعيم منطقة خط الوسط الدفاعي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويُعد اللاعب براداريتش ثاني صفقة أجنبية تنضم إلى الراقي، بعد ضم المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا يوم 25 يونيو الماضي.
وفي موسم 2020/2021، الذي لعب فيه براداريتش مع نادي العين في الدوري السعودي للمحترفين، ظهر في 27 لقاء وسجل هدفين كما صنع 5 أهداف وصنع 22 فرصة محققة للتسجيل وبلغت دقة تمريراته 85%.
ونجح الأهلي في التفوق على العين الإماراتي وضم اللاعب براداريتش بعد منافسة قوية بفترة الانتقالات الصيفية الحالية.