النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
محافظ الأحساء يفتتح منتدى أفضل الممارسات في تصميم المساجد
5 تنبيهات مهمة لتعزيز السلامة العامة خلال الأجواء الممطرة
الذهب يصعد 1% مدعومًا بضعف الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تهديد نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بحسم 15 نقطة في الموسم المقبل بسبب 5 قضايا لم يُنهها النادي بجانب تغريمه 10000 ريال بسبب قضية لأحد لاعبيه السابقين.
وامتنع العميد عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات لصالح اللاعب تركي الجدعاني ليتم تغريم النادي بغرامة قدرها 10000 ريال مع تحذير النادي بأنه في حال عدم التنفيذ خلال 30 يومًا فسوف يتم إيقاع العقوبات الواردة بالفقرة الرابعة.
أما القرار الثاني فهو خصم 3 نقاط من النادي بسبب الامتناع عن تنفيذ القرار رقم 593 لصالح الاتفاق، وإذا لم ينفذ القرار خلال 30 يومًا سيتم خصم النقاط الثلاث.
القرار الثالث وهو خصم 3 نقاط من العميد بسبب الامتناع عن تنفيذ قرار صُدر برقم 592 من لجنة غرفة فض المنازعات لمصلحة نادي القادسية.
القرار الرابع يتمثل في خصم 3 نقاط من الاتحاد بسبب الامتناع عن تنفيذ قرار أُصدر لمصلحة نادي الفيصلي بتاريخ 23 يناير الماضي وكان رقمه 595 من فض المنازعات.
أما القرار الخامس فهو خصم 3 نقاط من رصيد الاتحاد بالموسم المقبل، في حال لم يُنفذ قرار أُصدر لمصلحة الفيصلي ورقمه 596 حيث تم إصداره بتاريخ 31 مايو الماضي.
القرار السادس وهو خصم 3 نقاط من العميد بسبب الامتناع عن تنفيذ قرار أُصدر لمصلحة فريق الفيصلي ورقمه 597 في الـ23 من يناير الماضي.