أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
أعلنت شركة كيمائيات الميثانول “كيمانول” عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30-06-2021 “ستة أشهر”، حيث سجلت الشركة صافي ربح بعد الزكاة والضريبة بلغ 90 مليون ريال، مقابل تسجيلها صافي خسارة خلال الفترة المماثلة من العام السابق بلغت 59 مليون ريال.
ويعود سبب تحقيق الشركة صافي أرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى تحسن الأداء التشغيلي لمعظم مصانع الشركة والذي أدى إلى زيادة الكميات المباعة بنسبة 18% بالإضافة إلى ارتفاع متوسط أسعار البيع، علماً بأن نتائج الفترة المماثلة من العام السابق تأثرت بانخفاض المبيعات بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).
كما أن تكاليف التمويل انخفضت بشكلٍ ملحوظ في الربع الحالي بعد نجاح الشركة في عملية إعادة هيكلة القروض وانخفاض معدل الفائدة.