نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يبدو أن شبكة قنوات Mbc اقتربت من بث المسابقات الرياضية المحلية خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال الإعلامي الرياضي فهد الصيعري: “قنوات Mbc تعمل على تقديم بث عبر 12 قناة رياضية لمنافسات كرة القدم السعودية (الدوري، كأس الملك، الدرجة الأولى)”.
وأشار الصيعري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن المباريات ستكون بجودة عالية، مشددًا على أنها قد تكون مشفرة.
وأكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية أن شبكة Mbc تتفاوض لكي تبث منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل بشكل حصري عبر قنواتها، ولكن لم يتم الإعلان رسميًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، نجح الزعيم في التتويج بلقب دوري المحترفين هذا الموسم، قبل جولة على نهايته، وأنهى البطولة برصيد 61 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
ووصل الزعيم إلى 62 بطولة، وحقق الفريق الأول لكرة القدم رقمًا استثنائيًّا في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها موسم 2008/ 2009، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
محمد طه الدريدي
نهاية شبكة بي ان سبورتس قد اقتربت وبعد اشهر تحصل مجموعة ام بي سي على حقوق بث دوريات الاوروبية وعالمية