المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قالت مواقع مهتمة بشؤون البرمجة والتقنيات إن تطبيق WhatsApp يختبر ميزة جديدة تطلع المستخدمون للحصول عليها منذ سنوات.
وتبعًا للمعلومات المتوفرة فإن القائمين على WhatsApp أطلقوا مؤخرًا النسخة التجريبية من التطبيق والتي تحمل الرمز 2.21.140.9، والمخصصة لهواتف آيفون، ومع هذه النسخة يتم اختبار ميزة View Once التي اختبرت سابقا في النسخ التجريبية المخصصة لأجهزة أندرويد.

ومن خلال الميزة المذكورة سيتمكن أي مستخدم من إرسال صور وفيديوهات لأشخاص آخرين عبر التطبيق، وستختفي هذه الصور أو الفيديوهات مباشرة بعد أن يشاهدها المستلم لمرة واحدة، كما سيتلقى المرسل إشعارًا بأن المستلم فتح الرسالة وشاهد المحتوى قبل أن يحذف.
وتجدر الإشارة إلى أن تطبيق WhatsApp يملك حاليًا ميزة مشابهة تقوم بحذف الصور والفيديوهات من أجهزة مستلمي الرسائل عبر التطبيق، لكن الميزة الحالية يمكن استعمالها في الدردشات لتختفي تلك البيانات من الأجهزة بعد أسبوع من إرسالها، بحسب موقع ixbit التقني.
