رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
حصدت محافظة الرس والمراكز التابعة، جائزة تميز؛ وذلك نظير تميزها في أداء عملها لعام ١٤٤١هـ/ ٢٠٢٠م، خلال حفل تكريم جائزة “تميز ” الذي رعاه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم.
وأكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، على أهمية جائزة الموظف المثالي “تميز” في تحفيز وتشجيع منسوبي ديوان الإمارة والمحافظات والمراكز التابعة وتحقيق أكبر قدر ممكن من المهنية والرفع من كفاءة الأداء.
جاء ذلك خلال تكريم سموه في الإمارة، الفائزين بجائزة الموظف المثالي في نسختها الرابعة “تميز”، من منسوبي الإمارة والمحافظات والمراكز التابعة لها.
حضر التكريم وكلاء الإمارة ومديرو الجهات الحكومية والأمنية بالمنطقة، والمحافظون ورؤساء المراكز بالمنطقة ومنسوبو الإمارة.