طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
حرص اللاعب الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف على الرد على بيان النصر، وذلك بعد نهاية إعارته مع نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي.
وكان مشاريبوف لعب مع نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي على سبيل الإعارة في موسم 2020/ 2021 وذلك بسبب عدم قدرة العالمي على قيده لعدم حصوله على شهادة الكفاءة المالية.
ونشر اللاعب الأوزبكي صاحب الـ27 عامًا صورة له عبر خاصية Story في حسابه في الإنستجرام وهو في الطائرة قادمًا إلى الرياض تمهيدًا للدخول في تدريبات الفريق الكروي الأول بالعالمي والسفر إلى بلغاريا لخوض معسكر الإعداد للموسم الجديد.
جدير بالذكر أن نادي النصر أعلن أمس السبت عن اللاعبين الأجانب للموسم الجديد وجاءوا كالتالي: ” الأوزبكي مشاريبوف، المغربي حمدالله، البرازيلي بيتروس ومواطنه تاليسكا، والكاميروني فينسينت أبو بكر، والأرجنتيني بيتي مارتينيز”.
وبالتالي فإن المغربي نور الدين أمرابط يستعد لمغادرة أصفر العاصمة بعد مرور 30 يونيو الماضي وعدم التجديد له من قبل إدارة مسلي آل معمر.