تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
أعرب المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، عن رضاه التام على المستوى الذي ظهر عليه الأخضر تحت 23 عامًا في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وعلق الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على مستوى الأخضر في منافسات الأولمبياد، قائلًا: “بصدق وأمانة راضٍ عن المستويات الفنية التي قدمها منتخبنا الأولمبي”.
وتابع: “المجموعة الصعبة التي وقع فيها الأخضر لم تكن (مخيفة) بل كانت عاملًا مساعدًا لتسجيل الأفضلية لنجومنا الذين كانوا الأحق بنقاط ألمانيا وساحل العاج.. سوء الحظ والأخطاء الفردية كشفت عن وجهها القبيح لأبطالنا”.

ولعب المنتخب السعودي ضد ألمانيا، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وانتهت المباراة بخسارة الصقور بصعوبة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ويحتل المنتخب السعودي المركز الأخير في المجموعة الرابعة بدون رصيد، ليتأكد توديعه لمنافسات أولمبياد طوكيو من مرحلة المجموعات، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.
