بعد وفاة المعمرة البرازيلية.. البريطانية كايترهام عميدة للمعمرين في العالم
منها مدينة تدريب الأمن العام.. عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات في القصيم
الصناعات العسكرية تنظّم مشاركة الجناح السعودي في معرض أثينا للدفاع والأمن
هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
تسير إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بخطى ثابتة نحو سداد الديون، من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية.
وقال الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سددت إدارة الاتحاد مستحقات وكيل اللاعبين فيولا، وبالتالي لن يتم خصم ثلاث نقاط في الموسم المقبل.. وكانت الإدارة قد سددت قبل يومين مستحقات اللاعب فيصل الخراع”.
وكان نادي الاتحاد قد سدد قبل يومين المستحقات المالية الخاصة بلاعبه السابق، فيصل الخراع، ليتجنب خصم 3 نقاط الموسم المقبل، كما أكد نائب رئيس مجلس الإدارة، أحمد كعكي قد أكد سابقًا بأن العميد لن يتعرض لخصم النقاط.
ووجهت لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد كرة القدم، تحذيرًا للعميد بسبب امتناعه عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات، ووقعت عليه غرامة مالية ضخمة في حالة عدم السداد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال.