جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
ارتفاع أرباح سابك للمغذيات في الربع الثالث
مفتي المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
كشف نادي الاتحاد، قبل قليل، عن المباريات الودية التي سيخوضها الفريق الأول لكرة القدم خلال معسكره الإعدادي المقام حاليًا في النمسا.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراتين وديتين يوم 31 يوليو الجاري، حيث سيواجه غيرستهوفر في الحادية عشرة صباحًا، ثم يُلاقي غراتزر أي كاي عند الساعة الثالثة ونصف عصرًا.
ومن المقرر أن يلعب العميد ضد فارازدين في الرابع من شهر أغسطس المقبل، وسيواجه في اليوم التالي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري، وذلك وفقًا لحساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكان من المقرر أن يخوض الاتحاد مباراة ودية ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على استاد ليوبن في النمسا، ولكن تم إلغائها، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا خارجيًّا في مدينة ليبون النمساوية حتى السادس من أغسطس المقبل، وذلك بعد إلغاء معسكر الإمارات بسبب الإجراءات الاحترازية التي تم الإعلان عنها مؤخرًا.
ويطمح المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بنادي اللاعبين وتطبيق التكتيك المتوقع تنفيذه في المباريات الرسمية خلال المواجهات الودية.
