مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
وجه نادي الاتحاد، التهنئة إلى مدافعه المصري أحمد حجازي وذلك بعد تأهل منتخب مصر الأولمبي إلى ربع نهائي أولمبياد طوكيو 2020 ضمن منافسات كرة القدم، وذلك بعد الفوز على المنتخب الأسترالي بثنائية دون مقابل.
وغرد حساب نادي الاتحاد عبر “تويتر” قائلًا: ” تهانينا للمنتخب المصري الشقيق وإلى نجمنا أحمد حجازي على التأهل إلى الدور المقبل من أولمبياد طوكيو 2020″.
ولعب أحمد حجازي مع المدافع محمود حمدي “الونش” والحارس المتميز محمد الشناوي في تأهل منتخب مصر لدور الثمانية بفضل أدائهم الرجولي مع باقي مجموعة اللاعبين تحت قيادة المدرب المصري شوقي غريب.
ويستعد منتخب مصر الأولمبي لخوض مباراة من العيار الثقيل، بمواجهة المنتخب البرازيلي ظهر يوم السبت المقبل، حيث تُقام في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة.
يذكر أن منتخب مصر الأولمبي كان تمكن من جمع 4 نقاط من أصل 9 بدور المجموعات، بعد الفوز على أستراليا والتعادل مع إسبانيا والخسارة من منتخب الأرجنتين بهدف دون مقابل.
ونجح منتخب مصر تحت 23 عامًا في التأهل إلى دور الثمانية بالأولمبياد، وذلك بعد صعوده من المركز الثاني متفوقًا في نقطة فارق الأهداف على حساب منتخب الأرجنتين الذي احتل المركز الثالث وودع الأولمبياد من الدور الأول.