ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يبدو أن نادي الاتفاق حسم صفقة نجم نادي ماينز الألماني ومنتخب السويد، روبن كوايسون، ويتبقى فقط الإعلان الرسمي.
https://twitter.com/Ettifaq/status/1413080503624867845
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، مقطع فيديو يؤكد من خلاله التوقيع مع لاعب دون الإعلان عن التفاصيل، قبل أن يكتب تغريدة أخرى: “ماذا يقال عند الترحيب بشخص من السويد؟”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن نادي الاتفاق اقترب من التعاقد مع السويدي الدولي روبن كوايسون لتدعيم هجومه في الموسم المقبل، مشيرة إلى اتفاق الإدارة مع وكيل اللاعب، وينتظر توقيع العقود رسميًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بمستوى جيد خلال منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، وحقق رقمًا مميزًا في تاريخ مشاركاته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم منافسات الموسم الماضي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس، وذلك بعد فوزه على الأهلي في الجولة الأخيرة.
