قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدو أن نادي الاتفاق حسم صفقة نجم نادي ماينز الألماني ومنتخب السويد، روبن كوايسون، ويتبقى فقط الإعلان الرسمي.
https://twitter.com/Ettifaq/status/1413080503624867845
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، مقطع فيديو يؤكد من خلاله التوقيع مع لاعب دون الإعلان عن التفاصيل، قبل أن يكتب تغريدة أخرى: “ماذا يقال عند الترحيب بشخص من السويد؟”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن نادي الاتفاق اقترب من التعاقد مع السويدي الدولي روبن كوايسون لتدعيم هجومه في الموسم المقبل، مشيرة إلى اتفاق الإدارة مع وكيل اللاعب، وينتظر توقيع العقود رسميًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بمستوى جيد خلال منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، وحقق رقمًا مميزًا في تاريخ مشاركاته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم منافسات الموسم الماضي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس، وذلك بعد فوزه على الأهلي في الجولة الأخيرة.
